Токаарикхизука

Евгений Кретов 2
Ты словно песня, живущая в сердце,
Ты словно тень уходящего дня,
Ты словно ветер летящий навстречу,
Я не могу без тебя.
Ты словно фея из сказки, живущая в мыслях,
Я не могу без тебя.

Я жил без тебя столько лет,
Что годы тянулись как вечность.
Я жил без тебя столько лет,
Что жизнь мне казалась лишь мифом.

Поверь в мои силы сегодня,
Наберись немного терпенья,
И сомненья твои исчезнут.
Останется одно лишь мгновенье.

Ты узнаешь меня другого,
Совсем не таким как я был.
Ты сердце мое растопишь.
А я жизнь твою изменю.
Я дам тебе все, что ты только захочешь,
Лишь подари любовь мне свою!