Начнётся день, и снова, не спеша...

Ирина Медведева Кр
Начнется день, и снова, не спеша,
Я буду пить его прозрачный яд,
Не убоюсь ни слова, ни ножа,
С кривой дороги не сверну назад.

Я побегу упрямо и легко
Сквозь дождь и снег, сквозь тысячи
«вернись».
И будет счастье также далеко,
И будет также бестолкова жизнь.

И будет плыть в лазоревом огне
Очередной закат пустого дня,
Где кто-то будет помнить обо мне,
А кто-то позабудет про меня.

И будет ветер заметать мой след,
И будет солнце освещать мой путь.
Я буду верить множеству примет,
Чтоб со своей дороги не свернуть.