Когда душа полна любовью

Валерий Кротов
Когда душа полна любовью
И сердце страстное горит.
Приходят сны ночной порою,
Морфей крылатый в них чудит.

Чудес и грёз он наворотит,
У Пушкина столь не сыскать.
Судьбе такое напророчит,
Что явь не сможет передать.

Зарёй украсит сны и грёзы,
Подарит нежностью любовь.
Росой омоет, к утру розы,
В пылу бутоны...как огонь.