Города свои не помнят сны...

Ирина Медведева Кр
Города свои не помнят сны
И молчат о тайнах и мечтах,
В городах затерянные, мы
Мчимся, словно стрелки на часах.

Этот  круг известен нам давно -
Не тускнеет вечный циферблат.
Мы глядим сквозь тонкое стекло,
Как уходит новый день в закат.