Вам Так бывает Больно

Лавриков Никита
Вам так бывает больно,
Когда наедине,
ПролИто много крови,
В Невидимой войне.

Когда не спите долго,
И Локоны на снос,
Пробьется вглубь иголка,
И На сердцЕ мороз.

Вам так бывает больно,
Об этом утаим,
Мы станем птицей вольной,
И снова полетим.

И так вот раз за разом,
Не прикрывая лаз,
Лишаются не сразу,
Невидимых прикрас.

Становятся прочнее,
Удары не почем,
И Та стена слабее,
Что пОдперта плечом.