За Гранью Реальности

Лавриков Никита
За гранью реальности , за гранью друзей.
Я вышел из тени , в новую тень ,
Сомкнув все концы , Сведя все дороги,
Ошибался я где то , когда думал много.

За Гранью Реальности , во власти свобод,
Мне много давалось невольных хлопот,
Проблеммы решая,мечты разрушая,
Такой ли казалась , Свобода Лихая?

За Гранью Реальности , За Гранью Побед,
Мне Искренно Нравились, Я Искренно нет,
Жизнь Улучшая , Себя ухудшая ,
Жалеть мне осталось ,остатки мешая.

За гранью Реальности , За Гранью Любви,
Я много тех знаю кто не смогли ,
И долгой и тихой безвкусной дорогой,
Много их было , безчуственных много.......
==============================
Быть может когда то , Быть может однажды,
Не станет богатых , прекрасных и важных,
Быть может очнемся в равенстве полном ,
Их много качнется , сорвется с балкона........