Ей бы стать пора капелью

Лавриков Никита
Мечты уходят за метелью ,

Слеза замерзла на щеке,

Ей бы стать пора капелью,

Но не в этой суете......

Она уж лучше пусть замерзнет,

И Незаметно будет ждать ,

Когда же Ночью приморозит,

И Не в пору будет спать.

Будет Солью Долгой долгой ,

Да Станет , Жалобой Твоей,

Излагая Ноткой тонкой,

Скрип Двери - Души Свирель.....