Неясные грёзы

Эллий Воронин
Утро туманное марта
Будит капель перезвон.
Вновь начинаются старты.
Весна начинает разгон.

Душу неясные грёзы
Тронут в тревожащем сне,
Радости тихие слёзы
Врываются как бы извне.

Скоро проснётся природа
Звуков победнее тон
Запах туманной свободы
Капелей торжественней звон.

Ждёшь ты чего-то большого,
Ласки манящей сердца,
Милого, нежного слова
И нет ожиданьям конца.