Учитель и ученик

Григорьева Любовь Григорьевна
Не иди за мной, не надо...
Этот путь не для тебя,
То тебе не "эстакада" -
Пролетел и вот - земля.

Путь тернист, песок и камни,
Испытания стеной,
У домов закрыты ставни
И злой шёпот за спиной.

Не иди за мной, не надо...
Поищи полегче путь,
Где нет бурь, дождей, Торнадо,
Чтоб идти и не свернуть.

Всё же выбрал ты дорогу,
Верность в Сердце сохраня,
Чтоб придти мне на подмогу,
Если вдруг устану я.

Ну, смотри, твоё решенье...
А ведь вместе веселей...
Получи благословенье
И, давай ка, в путь скорей.