Не верю я своим глазам

Елена Пешкова-Рыбина
Не верю я своим глазам,
Не верю собственным ушам,
В твои приветливые речи,
Обманчивый любезный взгляд,
Не верю, как не верю в вечный
Цветущий белоснежный сад.
Простому глазу не заметен,
Как барс, крадешься средь камней,
Слезами горькими помечен
Мой каждый из прошедших дней.
Твой голос, вкрадчиво приятный,
Уже не будоражит кровь,
Не повернешь судьбу обратно,
Не встретишь первую любовь.
Теперь я очень сожалею
О прожитых тревожных днях,
Воспоминания лелею
В небесно- синих сладких снах.
Они милее и роднее,
И ближе с ясным светлым днем.
Печаль и грусть мою развеют
И окружат своим теплом.
Мне в них тепло, спокойно, славно,
Я вольной птицею лечу.
Там я любима- это главное,
И там люблю, кого хочу.

03.05.2002г.