***

Санёк 3
      
   На луне цветут райские цветы
   Преведёшь меня туда ты
   И расскажешь мне о той любви,
   Что умерла на крови.

   И у вижу я слёзы твои,
   Что роняла ты   
   Увидав серебряные мосты,
   Той любви, на той крови.
   
   И уснёшь ты на моём плече
   Забыв обо всём и чужой беде,
   И раствориться всё слезах воды,
   И той любви, на той крови.
   
   Что видел я в твоих слезах
   Вспоминая о былых похоронах,
   Пряча твой страх
   О той любви, о той крови.