большие корабли

Богдан Селиванов
www.bogdanselivanov.ru

Большие корабли в моей судьбе плывут.
Они друг с другом вдруг пересекаются.
Но я же не во сне, а будто наяву
Своей любовью этим встречам каюсь я...

Не надо долготы, не надо широты.
Меридианы в ноты превращаются,
И кораблям в пути до самой темноты
Дорожкой света в море откликаются .

Магнитами земли   меня к тебе влечет ,
И странности твои не замечаются.
Скажу тебе"прости", но сердце не соврет,
Оно любовью этой задыхается.

Большие корабли- они не для меня.
Мне с этим  расстоянием не управиться.
Мне ближе маяки, они  не подведут-
Землею с морем в бурю рассчитаются ...