Основной инстинкт. Дуэт

Маргарита Шушкова
Как амазонка. ХХХ
Михаил Куренный
http://www.stihi.ru/2010/12/13/3436
____________________________________________________

М.Ш.

Я не ангел! Я с чёртом дружу -
Сгусток страсти и ярости к миру!
Я тебя на постель уложу
После буйного пьяного пира!
В жилах кровь пусть бурлит и кипит,
В схватке дикой с тобой мы на равных!
Для меня нет проигранных битв!
Да, жестока я и своенравна!
Привкус страсти как соль на губах..
Полюбуйся моей дивной статью!
Но откуда в глазах твоих страх?
Ты увидел кинжал под кроватью?

Михаил Куренный
http://stihi.ru/avtor/radiohead1

Вижу нож для дробления льда.
Чем бы в сердце мне вызвать дробленье
Этой хладной субстанции? Да!
Голос крови спустя поколенья
Так взыграл, что инстинкт основной
Вновь струится, как кровь по металлу!
Но... твори что угодно со мной!!!
Эта гибель близка к идеалу.
Стану жертвою буйства кровей…
Бог ты мой, ты прекраснее Шерон!!!!

Вот и тронулся лед от моей
Страсти - словно разбитый фужер он)

М. Ш.

Я с инстинктом борюсь всякий раз.
Но рука сразу тянется к ножнам
Как начнётся любовный экстаз!
Изменить мне себя невозможно!
Выплеск страсти! Пронзительный крик
От слияния тел воедино!
И желанья мучительный миг
Нож всадить в беззащитную спину..

Михаил Куренный

Я проделаю переворот –
Задохнешься на миг подо мною.
Я ведь тоже горячих пород!
Так что сталью пугать ледяною -
Распалять полоумный костер!
Доведешь и меня до греха ты!
Ну а меч мой горяч, не востер!
И низвергнутся матриархаты!
Укрощение силой мужской!
Не судьба оставаться строптивой –
Ты сама хочешь роли другой!
И покорною станешь на диво!!!!!!

М. Ш.

Мне? Покорною стать? Никогда!
Притворюсь я, тебя ублажая!
Я умею изысканно врать,
Приближаться, душой отвергая,
Брать, ничто не давая взамен
Иль по крохам даруя вниманье..
Не заметишь, как в чувственный плен
Попадёшь ты ко мне, на закланье!

Михаил Куренный

А вот это еще поглядим!
Сила страсти поборет силенки:
Даст в итоге команду ведь им
Раствориться в расплывшейся пленке
Поволоки, весь лед растворив,
Посильнее инстинкт, помоложе...

Ногти спину взрезают, как рифф -
Стон гитары... до крови на ложе!