Вечный бой

Александр Металович
Ангелы и демоны вечный бой ведут.
Нет искупления, их клинки поют.
Вечная идиллия и хаос здесь бурлят.
Каждый выбираем, сам себе свой ад.

Свет рождает тень, тень рождает страх.
День за днём мешая, превратить всё в прах.
Не сломить иллюзии вечной чистоты.
Не сломать печати всё решаешь ты.

Продолжая битву в пламенных сердцах.
Свет рождает тень, тень рождает страх.
Мы так часто судим, глядя с высока.
Вечно забывая, кровь на вкус сладка