иду я по осколкам наших судеб

Натали Давыдова
Тебя любила, и сейчас люблю,
Прошу, не береди былую рану,
Душою я пред Богом не кривлю.
Но только я твоей уже не стану.

Прошли те времена, когда любила,
Моя любовь к тебе, увы, не умерла,
А просто я надежду позабыла,
И чувства глубже в сердце убрала.

Тебя люблю, но я тебе не верю,
Твоя любовь не стоит и гроша,
И для тебя закрыты в сердце двери,
Я ухожу от счастья, не спеша.

Иду я по осколкам наших судеб,
По нашей неудавшейся любви,
Босая, по осколкам, будь, что будет,
Не ноги, почему-то – сердце все в крови.