на стенах тени вех земных...

Княжна Мышкина
Мой друг, Вы снова беспощадно правы...
                Аникина Ольга Николаевна
Ну что же Вас так мучает,
                     ну что  же?...
И почему  мороз бежит по коже,
когда приходит время подытожить
всё то, за что заплачено сполна?..


http://www.stihi.ru/2010/11/17/3969

К________________________К


                любимому Поэту

Мой друг,
на стенах тени вех земных.
Дрожат ,как на щеке моей ресница.
Мой друг,
мне не нужны слова иных.
Я ваших жду,чтоб в сотый раз влюбиться..

Мой друг,
письмо я написала Вам.
Не исключив ,что доживём до отправления.
Мой кот,
и он о том такого мнения ,
Он новость с важностью поведает мышам.

Мой друг,
в тиши моих монастырей.
Сады полны застенчивых левкоев.
Мой Бог,
подбросил сердцу якорей.
Чтоб не рвалось за счастьем в небо голубое.

Мой друг,
дрожит в волненьи тетива
Струной под лиру согнутой гитары.
Мой повелитель,
Вы назначены мне парой,
Я Вам вручу на каждый вздох любви права.

Княжна Мышкина   24.12.2010 12:16рава.