Зима- чаровница

Наталья Мурадова
Зима чаровница,
Как райская птица.
В окошко мое
Острым клювом
Стучится.
Она и кудесница
И озорница.
Наверно ей тоже
ночами не спится.
И ткет она пряжу,
ажурных страниц,
Из звездных узоров,
Мостов- кобылиц,
Заснеженных веток,
Звенящих рассветов.
И пара оленей,
Умчит скоро в лето.

24 декабря 2010г