Стихи Я

Игорь Брат
Я ветер сажаю в поле,
Тайфун отправляю в путь,
Привыкшая жить на просторе
Стихия расправит грудь.
* * *
Цунами волною сильной,
Рожденной в морской глубине
Омоет просторы вселенной
И вновь возвратиться ко мне.
* * *
Вулканы безумною силой,
Поднимут меня до небес.
На жизни своей опостылой
Я жирный поставлю крест.
* * *
Торнадо, смерчи и бури
Я всех призываю к себе,
И вместе со мной,  что есть дури
Промчаться по "бедной" судьбе.
* * *
Лавины, сели и ливни
Привычная мне суета,
Слагали на отдыхе песни,
Чтоб в бездну ушла пустота.
* * *
Я ветер сажаю в поле,
Тайфун отправляю в путь,
Привыкшая жить на просторе
Стихия расправит грудь…