Чтобы в рай любви попасть!

Евгений Заикин
В страсти тела беспощадной,
Словно в битве средь ночей.
С грешностью порока жадной,
Мы сливались всё сильней…
В памяти дни красивей,
О любви в страстях твоей!

При объятьях жарких в стонах,
Познавали страсти власть.
При любви душа готова,
Даже в «грех вселенский» пасть,
Чтобы в рай любви попасть,
Это жизни нашей часть!

В неге нежной ласки льются,
Невозможно остудить.
Страсть у тел, что остаются,
В единеньи, чтоб любить…
И в красотах этих жить,
И восторг любви дарить!












Фото размещено из Интернета…