Серебряная свадьба

Скорвик
                I
Как давно всё это было, а мне кажется вчера,
На свидание ходили, целовались до утра,
Пролетело четверть века, но скажу вам честно я,
Для меня нет человека лучше, чем жена моя!

                II
Помню, очень молодыми стали мужем и женой,
Как пекла она блины мне, как смеялись над стряпнёй,
Как судьба нам подарила двух прекрасных дочерей,
Как их маленьких лечила, сколько не спала ночей…

                III
Быстро время пробежало, дочки замужем уже,
Но спокойнее не стало нам с тобою на душе,
Всё, что было, вспоминаем, коротая дни вдвоём,
Время встречи подгоняем и рожденья внука ждём!

                IV
То, что вместе прошагала четверть века ты со мной,
Это лучшая награда, что дарована судьбой,
От судьбы я пожелал бы, чтобы со своей женой,
Погуляли мы на свадьбе, самой главной – золотой!

               Припев:
Мы двадцать пять лет вместе! Так выпьем же за них!
За  то, что ты невеста, за то, что я жених,
Пускай посеребрила нам седина виски,
Но, чтоб ни говорили – нам рано в старики!