Послесловие прожитых смыслов

Ольга Мищенкова
http://www.youtube.com/watch?v=20ThpmIEhk0&feature=related
И. Бах Прелюдия и фуга № 12 (прелюдия) Yamaha DGX-620

*

Послесловие смысла…Послевкусие прожитых вёсен…
............................................Неразгаданность снов…
Поцелуй-невозможность… Откровенность исписанных строчек…
..........................................Перевёрнутость слов…
Безнадежность признаний
.....................полупризраков
..................................полуреальность
............................................очертания грёз…
Невозвратного
.............зыбкость
......................бездыханности
.....................................радуга
.............................................плёса
................................................в желтых каплях мимоз...






24.12.2010