Мой ответ поэтессе

Феликс Зигельбаум
Не чувствуй, птица, не читай,
Не слушай даже
Замёрзший голос – что Алтай,
Что бездна – вражий!..

К дождю – куда мы не придём –
Тебя не жду я!
Читай под чай свой новый том
О поцелуях.

Под мятный дух не верь в друзей,
Отринь полёты.
Но, если я наткнусь на Дверь, 
Открой мне: кто ты!..

Когда леса ты сквозь пройдёшь –
С моё длиною –
Моё всё примешь и поймёшь.
И Бог с тобою:

Цвети у Гамбурга в груди!
Люби, что хочешь!
С плеча катреном не руби –
С бессонной ночи...

Куда верней звезде слететь
В Семирамиды
Сады, где счастье птиц, где нет
На свист обиды…