Cтихиряне, С Новым Годом!!!

Татьяна Ревенко
Вот улизнёт
Игривой кошкой,
Год тигра за порог
И в Вашей жизни
Непременно, не станет
Тягот и забот.

Пусть дом наполнится
Покоем, уютом
И достатком.
И жизни путь
Пусть будет Ваш
Пушистым, белым,
Мягким!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!