Любовь сказку дней творит!

Евгений Заикин
Спой мне песню любви эту,
Где теряешь вдруг покой.
И звенит душа струной,
С лирой, что дана поэту,
При небесном счастья свете,
И с прекрасной красотой!

Спой мне песню про Джульетту,
Про любовь, про страсть и нежность.
Подари ночей безбрежность,
В нарушении обета…
Стань же Музой для поэта,
Моя жизни  неизбежность!

Спой мне песню любви эту,
Поцелуй свой подари.
Пусть душа в страстях сгорит,
Коль спасенья нет поэту,
При дарованном дней свете…
Любовь сказку дней творит!











Фото размещено из Интернета...