Бордовый бродяга

Ac
Серому страннику


Он рос секретарём, а вырос рыболовом,
И реял без рессор из чувства чепухи,
Читая всё подряд, сам баловался словом
И на один ресурс выкладывал стихи.

Писака не страдал от перлов изобилий,
Но свой уютный сайт, как Родину, любил,
И вот исподтишка его любовь убили,
И встал немой вопрос:
- Скажите, кто убил?!

Поэт умолк умом под чачу с чахохбили,
Его кошмарит шмон омоновских дубин,
С какого бодуна его любовь убили,
И не с кого спросить:
- Скажи, за что убил?!

(23.12.2010)