Когда я умру, рядом не будет тебя

Ильшат Валеев
Когда я умру все будет совсем по другому
И солнце и небо и дождик и облака
И ветер и воздух и маленькие озера
И все как хочу, только не будет тебя

Тебя там не будет, твой голос, твоя походка
Дыханье, стук сердца, смех, слезы, крик, шепот, глаза
Я все позабуду, тебя и ребенка
Все будет там по другому, только не будет тебя

Построю там башню большую, большую, большую
И буду там прыгать с нее разбиваясь на смерть всегда
И будут меня хоронить и жалеть постоянно
Все будет там, только не будет тебя

Найду там красавицу красотой неземной одаренную
Буду любить ее и носить всегда на руках
Буду ласкать и лелеять свою ненаглядную
Только тебя я хочу оставить в слезах

Может теперь ты заплачешь по настоящему
Может теперь твои слезы смоют дарённую тушь
Может теперь твое сердце от скуки скукожится
Только нет меня рядом и я уже больше не муж

Только нет меня рядом, Я не живой я умер!
Только нет меня рядом, Я похоронен в земле.
Только нет меня рядом, я далеко, я на небе
Только нет меня рядом, я не в сердце твоем, не в тебе