воспоминания

Ляля Ветрова
воспоминаний ветер,воспоминаний дождь,
я так часто болею тобой как простудой.
накрывает меня одеялом полуночная дрожь
и случайный доктор
выписывает мне микстуры
и постельный режим.
а мне бы на сердце зажим. кохера