***

Сергей Лузгин
небеса мне шлют проклятья
или помощь подают?
раскрывают ли объятья
или сети вокруг вьют?

угадать порою сложно,
а понять трудней того,
что правдиво,а что ложно
и живу я для чего?

для чего сижу в болоте
я нахохлившись,как выпь
(выковыривая "в поте"
из-под кожи дроби сыпь)?

почему глядя на вены,
их пытаюсь прокусить?
может быть такие гены?
у кого мне распросить?

говорят,что не случайно
появляемся "на свет",
чтоб оставить мирозданью
свой "неповторимый" след...