выстрел в рассвет

Лана Карди
Я ничему не верю.
Жизнь изменяет цвет.
И темнота за дверью -
Встречу ли я рассвет?
Ночь моя слишком быстра,
Но заполняет всё.
Жизнь пронеслась как выстрел -
Что была цель её?..
В мир себя отпустила
Пулей сквозь темноту,
Что просвистела мимо,
Хлопая по лицу.
Путь бы продолжить только,
Только б не рикошет!..
Убить себя так вот - горько,
Увидеть хочу я свет.
Хоть ничему не верю -
Надежда в душе жива,
Что темнота за дверью
Рассеется до утра.