Путаница

Ольга Овчинникова 5
Что-то я запуталась в себе,
В зеркало гляжусь не узнавая,
Всё пытаюсь спрятаться в толпе,
Не пойму никак я та или другая.

Что-то важное осталось в стороне,
Ну а что, никак не распознаю,
Не найти и правды мне в вине,
Не нужна мне истина такая.

Всё блуждая, словно в полусне,
Я загадку всё же разгадаю,
Все ответы только лишь во мне,
У других осмысленность иная.

Всё во мне и где-то в глубине,
Мне душа ответы посылая,
Ждёт, когда же я вернусь к себе,
Глядя в зеркало себя узнаю.