Кто был в союзе с семидесятого

Александр Мурманский
Кто был в союзе с семидесятого,
Всех кинуть в бочку бы дерьма.
Нырять заставить принародно
За музу, что тогда сгнила.
По вашей милости, уроды,
Что вы бросали в нашу жизнь.
Взошли гнилые эти всходы,
Что разлагают саму мысль.
Как могут эти яйзаблюды
Смотреть поэзии в глаза.
Пока ещё взойдут любви побеги
И встанет мысли, что сейчас легла.
Раз признанного поэта России Владимира Высоцкого
Вы не приняли в свой союз.
Значит, союз лишается силы,
Что ему здесь Русь даёт.
А без силы вы здесь этой
Просто всплывшее г..но.
Что из – за власти этой спины
Всплывает, видно всё равно.