Сон

Карина Ли
Мне душа твоя сказала,
Что меня во сне видала.
Мы вдвоем в саду гуляли,
Песни пели и болтали.

Приключилася гроза,
Вода - чистая слеза!
Нас с тобою умывала,
Свои тайны поверяла.

А утихли небеса,
В травы выпала роса
И шептала нам о вечном...
О далеком...Бесконечном...

А как высохла трава,
Тут и ночь, взошла луна!
Тихим светом обнимала,
Сказками наш слух ласкала...

Утомились, прилегли
Две души в тени луны,
Обнялись и сладко спали
Без заботы и печали.