комментарий к фото, фото к сожелению нет

Татьяна Ревенко
Стоит на фото мужичок
С прищуром серых глаз,
Сказать сморчок...
Да нет, не схож.
На барина скорей похож.
А впрочем, это ерунда.
Суть мысли в том,
Что хочет он
Менять девчонок
Как перчатки
Мол одинок, и всё такое.
С таких известно
Взятки гладки.
Он любит борщ,
ПАРИЖ и ВАС
Ну сразу видно
ЛОВЕЛАС!!!