Конкурс - Джингл-беллз... Анонс

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, и снова с вами Михаил Битёв.

Я тут слышал - Рождество и Новый год не за горами?..

Новый конкурс называется "Джингл-беллз..."

Фото - перед вами.

Подключайте фантазию и - вперёд... В принципе, картинка - только фон для новогоднего настроения...

Можете присылать и давние свои новогодние произведения, главное, чтобы было ощущение ПРАЗДНИКА...

Рифмованные комменты принимаются до вторника, 28 декабря, до 16 часов по московскому времени.

Не забываем дублировать конкурсные работы здесь: http://www.stihi.ru/2009/12/24/6659
 
( Там же есть и ссылка на фото )

Поехали?..