Хранитель сна

Евгеша Водолей
С тобою ночью рядом я,
Когда ты сладко спишь.
Я охраняю сны твои,
Любимый мой малыш.
Со мною звезды и луна,
Твой сторожат покой.
Я вечный твой хранитель сна
С оружием – любовь!
16-18.11.2010г.