Вечер с любимой

Роберт Черняк
               


                * * *

                В тебе сокрыта дьявольская страсть,-
                В ногах,в груди,в губах,под стрижкой
                в скулах.
                Безо всего по комнатам прошллась,
                И на меня эротикой  пахнуло.

                Вокруг двух кресел делаю круги.
                С банкеткой для фуршета на колёсах.
                Ты натянула черные чулки,
                Стоишь на шпильках в туфлях остроносых.

                И шепчешь со спины мне,что - пора...
                Что на десяток баб уже я годен.
                И летом мы частенько вечера
                В предельном откровении проводим.

                Твой макияж со стрижкою "каре",
                Мы оба в ожиданье ночи бурной...
                Ты подо мной, красотка кабаре,-
                Впилась в меня с тирадой нецензурной...

                24.12.