Уже исчезает

Илья Берков
Изломанная испания
Ожога на ножке твоей
Уже исчезает, словно
Тонет она в океане.
Скоро я буду целовать
Лишь воспоминанье о ней
Этого мне достаточно.
Где выпирают косточки -
Горы, ложбинки - впадинки,
Всё исцелую - и звёздочки,
И родинок угольки.