Я ухожу опять сквозь своды

Юлия Фузул
Я ухожу опять сквозь своды
Далеких мрачных облаков...
Кто озареньем станет, чтобы
Вернуть душе покой отцов?

Кто, словно птица из тумана,
Подставит гибкое крыло
И унесет рывком биплана
За горизонт? Где только что

Омытый брызгами заката,
Волнуя недра пустоты,
Неугомонный шум наката
Касался брега наготы...

19.10.07