хочу

Александр Верстухин
Она спросила,что я хочу...


В единый нерв с тобою,дорогая,страстно слиться
И трепетать в блаженстве нежных,охвативших чувств
Часами целовать Тебя,любить и откровением познания упиться
Всё это я хочу!
        И к этому стремлюсь в познании любви искусств