Крылья крови

Алексей Нефёдов 2
Ангелом летала в небесах,
Хлопот не зная земных,
Белой теперь стало красным,
Крылья цвета ран стонут.

Крылья крови текут с перьев,
Надрезы  леча души ,
Давно землёй не зная приняты,
Небеса горечью рыдают от боли.