Вороньё...

Молодой Старик
Снега скрип под летними туфлями
Я шагаю словно на плацу
Не хочу здороваться с ****ями
Сопли растирая по лицу

Веры нет продажным и убогим
Страшно посмотреть в глаза отцу
Как таким ублюдком хромоногим
Я предстану к своему Творцу?!

И доколе, будет это длиться?!
Болен я, с ума сошёл, погиб?!
Впору самому бы удавиться
Но тогда Всевышний не простит

И шагаю, что ищу - не знаю
Скрипом отбивая день за днём
Всё прекрасно сам я понимаю
Что иду давно не тем путём

Колесом скрипел на скользкой трассе
В поле босиком в траве скакал
Прыгал с пистолетом по сберкассе
Под замками годы коротал

Для кого, зачем, с какою целью...
Стонет тело бренное моё
Знаю, что не в поле, а за дверью..
Ждёт меня давно уж вороньё...