Ревность

Виршист
Началось спонтанно, даже – без желанья,
Мы во всем находим тему к пониманью.
Так всегда бывает : раз тебе охота,
Ты – вперед и с песней, и не ждешь чего-то.

………………………………………………

Вот она нагнулась, ноженьку - в сторонку.
Нежно улыбнулась, обхватив ручонкой.
Пальцы очень нежно обвилИ упруго
С силою, конечно, маленького «друга»!

Взад-вперед ты водишь, телом помогая,
Где-то пыль находишь, вся почти нагая.
И игриво смотришь на меня вопросом,
Я тебя – ревную к другу…пылесосу!


    24.12.10.