Как то классики...

Леонид Яровой
На стихотворение Убитой Любовью "Я вновь умирала"



Как-то классики сказали,
Что любовь-великие печали.
И за сотни лет духотворенных
Не лечили ту болезнь влюбленных.
Средство есть,не скрою , мне поверь,
Перед ним всегда открыта дверь.
В путь дорогу,- распахнется новь
И спасеньем станет новая любовь.
Все хорошее от образа храни,
И в шкатулку две слезинки оброни.
Фото спрячь под кодами замка,
Напиши До встречи,все !Пока...
А когда решишь ребенка завести,
Тут уж верность надо обрести.
На любимого молиться и прощать.
Всю себя ему же посвящать.
Он расстает в таинствах твоих,
И поэма будет для двоих.
  24.12.2010г.