Жду

Александра Животовская
Я жду.
Я в вечном ожидании.
Упаду.
Останусь,но в молчании.
Украду
Улыбку безнадежности.
Найду
Тайну этой сложности.
Стой!
Но не остановиться...
Сбой.
Боязнь оступиться.
Вверх
Посмотрю, поверю!
Смех
Лишь тебе доверю.
Ложь
Кроется в неловкости.
Дрожь.
Взрыв для этой стойкости.
Иду
Следом за тобою.
Жду
В вечности с любовью.