Не бывает и бывает...

Анжела Мираж
Не бывает безболезненной любви.
А еще бывает время обострений.
И корежит от безумия затмений
умирающих от страсти половин.

И искрятся обнаженные сердца.
И зашкаливает сила магнетизма.
Вырастает небывалая харизма.
Не сползает сладострастие с лица.

А в крови - биохимический процесс.
И гормоны, как шальные пузырятся.
В это время очень тянет целоваться.
И стоят в обнимку ангел твой и бес.