Позвольте я для Вас, останусь незнакомкой

Анастасия Ларецкая
Мы – «не разлей вода», как ниточка с иголкой…
И следуя за мной по жизни по пятам,
Вы нарекли меня прелестной незнакомкой…
прекраснейшей из дам…
прекраснейшей из дам…

Я знаю, по ночам Вы пишите портреты…
читаете мои сомненья по губам…
Вам кажется в тот миг, что Вы теплом согреты
прекраснейшей из дам…
прекраснейшей из дам…

Для Вас я – божество, творенье неземное…
Вы верите своим несбыточным мечтам:
как будто всё же Вас на свете ждёт иное
с прекраснейшей из дам…
с прекраснейшей из дам…

Зачем Вам, милый друг, встречать меня с котомкой?.. –
усталый и земной мой взгляд по вечерам…
Позвольте я для Вас, останусь незнакомкой…
прекраснейшей из дам…
прекраснейшей из дам…