радуйся

Полли Никольских
Он мне говорит
"приснись мне детка"
Я киваю, наливаю чаю
и пишу стихи другому.
по поводу и без повода
утром и ночью
я у него на веревках
держит, сука прочно.

Точно такое нужно заканчивать
ты не заслужил.
Слишком хороший.
Рассказываешь как хочешь мои губы
и между завтраком и третьим уроком
пишешь смс
"люблю тебя, скучаю очень"

А я не прочна
у меня тут порочные мысли
и снова стихи
мой сетевой снежный
небрежно на мне план битвы рисует
и по какому то жене, вечно тоскует
рискую я
скоро сорвусь
а ты опять 5 принятых
ни одного ответа

мой глупый, перепутал ангела с ****ью.