Смерть

Александр Металович
Час пришёл, пора прощаться,
Ветер мне сказал, пора.
Я закончил разлагаться,
Жизнь - жестокая игра.

Я прошел свой путь достойно,
Не упав в своих глазах.
Ветер подхватил сознанье,
И развеял словно прах.

Тело стало, только мясом,
В час расплаты по счетам.
Разум поглотит планета,
Плоть достанется червям.