жизнедневно

Юлия Меньшова
Ты слышишь печальные слёзы
которых давно не сулят
равномерные искры грозы
что в небе над нами парят?

Они от порочных признаний
Что мир надрываясь кричит
Гремит от страданий
и будто волнами пытаясь накрыть
Шумит надрываясь
И вечным пытается слыть

-Ты любишь молчание?
свет отвечает-
его я тепрпеть не могу!
Люблю суету
вечный гомон людей
Пока это есть
не сомкну я очей.