Не меняй мужиков как перчатки

Тэрика
Не меняй мужиков как перчатки.
Ты запуталась в их именах.
У строптивой, но все же лошадки
Появилась уже седина.

У подруг уже дети большие,
А ты ищешь себе жеребца.
Эти "кони" по жизни шальные,
Не готовы быть в роли отца.

Может хватит играть "холостую",
Уж не девочка,не молода.
Тот кто любит, тот любит в слепую,
И морщинки твои не беда.